Уважаемые наши клиенты, если у вас нет возможности оставить отзыв через соцсеть ВКонтакте, то напишите свой отзыв тут и мы сами опубликуем его

Комментарии  

+1 #19 Лариса 26.08.2018 16:13
Огромное спасибо Анатолию Геннадьевичу Мухлынину,за понимание в нашей ситуации.Заказ выполнен в срок и качественно.Хочу выразить благодарность за поставку межкомнатных дверей имя молодого человека не знаю и Михаилу за качественно установленные двери. Ребята просто молодцы!!! Успехов Вам ! Всем рекомендую эту компанию.
Цитировать
+1 #18 Сергей 09.08.2018 05:31
Купили двери входные "византия". Изготовили качественно, установили быстро. Претензий нет - молодцы. На очереди межкомнатные двери.
Цитировать
+1 #17 Светлана Васильевна 16.06.2018 07:27
Заказывали оградку и памятник. Изготовили быстро, гравировку на памятник редактировали как я попросила. Все вышло хорошо. Спасибо вам за понимание и профессионализм!
Цитировать
+4 #16 Инга 02.02.2018 06:09
Хорошая компания, ответственный и квалифицированный мастер, аккуратный и рукастый установщик, качественные и недорогие двери. Я бы рекомендовала эту компанию!
Цитировать
+6 #15 Димон 19.12.2017 19:46
Не могу не написать отзыв! Для хороших людей не жалко. Работают оперативно, четко и слаженно. Я мало надеялся, что новый год встречу с новыми дверями, но вот, как видите, сегодня уже все сделано. Здорово, великолепно :lol: Все устраивает. Все сделали в два дня. Спасибо вам! Желаю вам в новом году в два раза больше клиентов!
Цитировать
+4 #14 Guest 01.12.2017 08:59
Хочу выразить благодарность Анатолию за хорошее отношение и за дбросовестных работников. Нам установили двери входные и межкомнатные быстро и качественно. Мы брали двери из серии ПВХ фабрики Экспресгарант (сами по себе двери дорогостоящие, но и качественные) Спасибо за скидку - очень приятно! Успехов вам в работе !
Цитировать
0 #13 Guest 15.11.2017 05:36
Цитирую Guest:
Люди не видитесь на дешевые цены! качество продукции не соответствует!установили дверь входную некачественно,Не по уровню,еще и скрипит когда открываешь и закрываешь!Да еще и вся забрызгана грязью!никому не советую тут заказывать,лучше немного переплатить!

Добрый день. Да, действительно, цены у нас низкие ( правильно все замечено). Качество самой продукции подтверждено сртификатами. Мы всегда даем гарантию на саму дверь и на выполненные работы. Добросовестно проводим гарантийное и зачастую бесплатное послегарантийное обслуживание. Непонятно почему автор не обратился к нам по этому вопросу :-? Если Вы реальный наш клиент, то позвоните нам, сообщите адрес....подъедет мастер и все исправит и отрегулирует.
Цитировать
-2 #12 Guest 09.11.2017 08:41
Люди не видитесь на дешевые цены! качество продукции не соответствует!установили дверь входную некачественно,Не по уровню,еще и скрипит когда открываешь и закрываешь!Да еще и вся забрызгана грязью!никому не советую тут заказывать,лучше немного переплатить!
Цитировать
+4 #11 Ирина 23.09.2017 07:37
Заказали двери по интернету с этого сайта. Приехал специалист с образцами и каталогом, проконсультировал доходчиво, помог сориентироваться и выбрать модель. Цвет выбирали сами по образцам. На склад мы не ездили. Двери были в наличии. Установили быстро и качественно. Спасибо, нам все понравилось - рекомендуем!
Цитировать
+8 #10 Василий 11.07.2017 12:25
Все хорошо: и качество, и консультация, и наличие, и цена! Мы оформили у вас заказ - спасибо за профессионализм ;-)
Но вас трудновато найти.... навигатор увез не туда 8) - проверьте данные на 2гис, а то навигатор ведет прямиком к конкурентам (может это совпадение конечно, но подозрительно)
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Разработка и продвижение "Вебмастер"
ОНЛАЙН ЗАКАЗ