Уважаемые наши клиенты, если у вас нет возможности оставить отзыв через соцсеть ВКонтакте, то напишите свой отзыв тут и мы сами опубликуем его

Комментарии  

0 #15 Димон 19.12.2017 19:46
Не могу не написать отзыв! Для хороших людей не жалко. Работают оперативно, четко и слаженно. Я мало надеялся, что новый год встречу с новыми дверями, но вот, как видите, сегодня уже все сделано. Здорово, великолепно :lol: Все устраивает. Все сделали в два дня. Спасибо вам! Желаю вам в новом году в два раза больше клиентов!
Цитировать
+1 #14 Guest 01.12.2017 08:59
Хочу выразить благодарность Анатолию за хорошее отношение и за дбросовестных работников. Нам установили двери входные и межкомнатные быстро и качественно. Мы брали двери из серии ПВХ фабрики Экспресгарант (сами по себе двери дорогостоящие, но и качественные) Спасибо за скидку - очень приятно! Успехов вам в работе !
Цитировать
0 #13 Guest 15.11.2017 05:36
Цитирую Guest:
Люди не видитесь на дешевые цены! качество продукции не соответствует!установили дверь входную некачественно,Не по уровню,еще и скрипит когда открываешь и закрываешь!Да еще и вся забрызгана грязью!никому не советую тут заказывать,лучше немного переплатить!

Добрый день. Да, действительно, цены у нас низкие ( правильно все замечено). Качество самой продукции подтверждено сртификатами. Мы всегда даем гарантию на саму дверь и на выполненные работы. Добросовестно проводим гарантийное и зачастую бесплатное послегарантийное обслуживание. Непонятно почему автор не обратился к нам по этому вопросу :-? Если Вы реальный наш клиент, то позвоните нам, сообщите адрес....подъедет мастер и все исправит и отрегулирует.
Цитировать
0 #12 Guest 09.11.2017 08:41
Люди не видитесь на дешевые цены! качество продукции не соответствует!установили дверь входную некачественно,Не по уровню,еще и скрипит когда открываешь и закрываешь!Да еще и вся забрызгана грязью!никому не советую тут заказывать,лучше немного переплатить!
Цитировать
+2 #11 Ирина 23.09.2017 07:37
Заказали двери по интернету с этого сайта. Приехал специалист с образцами и каталогом, проконсультировал доходчиво, помог сориентироваться и выбрать модель. Цвет выбирали сами по образцам. На склад мы не ездили. Двери были в наличии. Установили быстро и качественно. Спасибо, нам все понравилось - рекомендуем!
Цитировать
+3 #10 Василий 11.07.2017 12:25
Все хорошо: и качество, и консультация, и наличие, и цена! Мы оформили у вас заказ - спасибо за профессионализм ;-)
Но вас трудновато найти.... навигатор увез не туда 8) - проверьте данные на 2гис, а то навигатор ведет прямиком к конкурентам (может это совпадение конечно, но подозрительно)
Цитировать
+3 #9 Татьяна 20.06.2017 10:50
Заказывали у вас двери межкомнатные экошпон уже давно. Качество дверей и самих работ понравилось. Недавно взяли входную дверь (готовую уже со склада) "Мадрид". Очень рады! По дизайну подходит к межкомнатным и качество двери отличное. Дверь надежная, ручки и замки работают четко, очень нравится толщина двери - увесистая (теперь как за каменной стеной).
Спасибо вам за ваш профессионализм, без лишних сомнений рекомендую вас знакомым.
Цитировать
+4 #8 Guest 07.06.2017 20:15
Обратилась в эту компанию по совету знакомой - она несколько месяцев назад заказывала в свою новостройку полный комплект дверей (входная и 3 межкомнатных), и все покупала в СталЛев. В моем случае нужны были только две двери,они предназначались в туалет и ванную(комнаты с повышенной влажностью), хотелось выбрать надежный вариант и,конечно,мне нужна была подробная консультация специалиста.
Консультанты мне понравились - очень терпеливо, грамотно и доходчиво отвечали на все мои вопросы (а их было очень и очень много!), в итоге выбрала нужную модель довольно легко,хотя моделей много и одна другой интереснее.
Замер и установка были выполнены быстро и без лишней суеты - к работе никаких претензий нет, все отлично.Качество хорошее,цена приятная.Двери стоят и радуют глаз=)Всем своим знакомым сейчас советую!
Цитировать
+3 #7 светлана 07.06.2017 16:46
Заказывали дверь очень обрадовало соотношение цены и качества.замеры производил Анатолий консультировал и помог определиться по цвету и по замку. Спасибо вам за качественную работу.
Цитировать
+3 #6 Елена 11.05.2017 13:01
Спасибо за качественную работу! Двери входные и межкомнатные очень понравились. К установке претензий нет. Мы с мужем довольны!
Поставили бы твердую пятерочку.
Буду рекомендовать вашу компанию друзьям без тени сомнения.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ОНЛАЙН ЗАКАЗ