Уважаемые наши клиенты, если у вас нет возможности оставить отзыв через соцсеть ВКонтакте, то напишите свой отзыв тут и мы сами опубликуем его

Комментарии  

0 #22 profile2407 28.10.2018 10:28
Need cheap hosting? Try webhosting1st, just $10 for an year.

http://tipoteka.com/images/photos/7015/44/e85521b31049423720a554d5.jpg
Цитировать
+1 #21 Данил 25.10.2018 08:56
Заказал двери . Доставили и установили быстро и в срок. Качество понравилось!
Цитировать
+1 #20 Виталий 19.10.2018 08:33
В прошлом году заказывал в фирме Сталлев дверь входную ТЕРМО в частный дом - зиму простояла, и что я могу сказать: дверь отличная, со своими задачами справилась, нареканий нет.
В этом году в Сталлев купили межкомнатные двери Экошпон - вышло достаточно дешево, двери в наличии, поставили быстро, установщики рассудительные, сами двери смотрятся солидно, к качеству претензий нет.
Рекомендую Сталлев, как надежную, работающую на совесть и ответственную фирму.
5 из 5!
Цитировать
+3 #19 Лариса 26.08.2018 16:13
Огромное спасибо Анатолию Геннадьевичу Мухлынину,за понимание в нашей ситуации.Заказ выполнен в срок и качественно.Хочу выразить благодарность за поставку межкомнатных дверей имя молодого человека не знаю и Михаилу за качественно установленные двери. Ребята просто молодцы!!! Успехов Вам ! Всем рекомендую эту компанию.
Цитировать
+1 #18 Сергей 09.08.2018 05:31
Купили двери входные "византия". Изготовили качественно, установили быстро. Претензий нет - молодцы. На очереди межкомнатные двери.
Цитировать
+2 #17 Светлана Васильевна 16.06.2018 07:27
Заказывали оградку и памятник. Изготовили быстро, гравировку на памятник редактировали как я попросила. Все вышло хорошо. Спасибо вам за понимание и профессионализм!
Цитировать
+6 #16 Инга 02.02.2018 06:09
Хорошая компания, ответственный и квалифицированный мастер, аккуратный и рукастый установщик, качественные и недорогие двери. Я бы рекомендовала эту компанию!
Цитировать
+8 #15 Димон 19.12.2017 19:46
Не могу не написать отзыв! Для хороших людей не жалко. Работают оперативно, четко и слаженно. Я мало надеялся, что новый год встречу с новыми дверями, но вот, как видите, сегодня уже все сделано. Здорово, великолепно :lol: Все устраивает. Все сделали в два дня. Спасибо вам! Желаю вам в новом году в два раза больше клиентов!
Цитировать
+4 #14 Guest 01.12.2017 08:59
Хочу выразить благодарность Анатолию за хорошее отношение и за дбросовестных работников. Нам установили двери входные и межкомнатные быстро и качественно. Мы брали двери из серии ПВХ фабрики Экспресгарант (сами по себе двери дорогостоящие, но и качественные) Спасибо за скидку - очень приятно! Успехов вам в работе !
Цитировать
0 #13 Guest 15.11.2017 05:36
Цитирую Guest:
Люди не видитесь на дешевые цены! качество продукции не соответствует!установили дверь входную некачественно,Не по уровню,еще и скрипит когда открываешь и закрываешь!Да еще и вся забрызгана грязью!никому не советую тут заказывать,лучше немного переплатить!

Добрый день. Да, действительно, цены у нас низкие ( правильно все замечено). Качество самой продукции подтверждено сртификатами. Мы всегда даем гарантию на саму дверь и на выполненные работы. Добросовестно проводим гарантийное и зачастую бесплатное послегарантийное обслуживание. Непонятно почему автор не обратился к нам по этому вопросу :-? Если Вы реальный наш клиент, то позвоните нам, сообщите адрес....подъедет мастер и все исправит и отрегулирует.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы работаем по всей России. Выполним замер, доставку и монтаж наших дверей и ОПС в любом районе Республики Коми и Ямало-Ненецкого автономного округа.

+7(8332) 25-04-38

+7 -909-137-02-19

Отправляем товары транспортной компанией или железнодорожным транспортом. Вы можете посмотреть на карте географию наших клиентов:

За 7 лет работы мы отправили наши двери в следующие районы и города: Республика Коми, Инта; Республика Коми, Печора; Россия, НАО, Нарьян-Мар; Коряжма; Лениногорск; Лангепас; Сургут; Ханты-Мансийск; Архангельск; ЯНАО, Надым; ЯНАО, Новый Уренгой; Республика Коми, Воркута; ЯНАО, Салехард; Республика Коми, Усинск; Республика Коми, г. Ухта; Котлас; Сыктывкар; Уфа; Чебоксары; Пермь; Ижевск; Нижний Новгород; Казань; ЯНАО, Лабытнанги; НАО, Нарьян-Мар;....

Наши партнеры

Наши двери каждый день открывают

ДК Авитек; торгово-развлекательный центр Jam Молл; страховая компания Согласие; салон красоты Персона;  областная больница №3 (травмотология); городская аптека №40; УФСИН по Кировской области Фку Следственный изолятор №1; объекты фирмы Железно; объекты фирмы Атекс; объекты фирмы Ан-строй; тысячи жителей многоквартирных домов и коттеджных поселков….

Разработка и продвижение "Вебмастер"
ОНЛАЙН ЗАКАЗ